设为首页收藏本站

船埔社区

免费发布
搜索
城事
早知道 有问必答 要爆料 闲聊灌水
房产
出租房屋 商铺出租 写字楼 二手房 出售房屋 生意转让
工作
找工作 入人才库 找人才 发布职位
玩乐
旅行休闲 文娱工坊 生活馆 手机控 游戏娱乐 自驾游玩
社区
网购达人 闲置交换 以物易物 本地车友
总共1514条微博  

动态微博

船埔医院一角

点击进入图集模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

船埔医院,和想象中的不大一样。
回家第一天,首先抵达的不是家里,而是医院,由于小侄子高烧,
只好陪妈妈在医院守着小家伙打点滴。刚好带了相机,于是拍了几张。哈哈。
记录下!
同时,在新的一年里祝大家身体健康,心想事成。

船埔桥头的傍晚,实景中的晚霞很美!

有部份是用手机拍的,呵呵……效果不是很好哦!

THE  END!

楼主热帖
[船埔风景] 【我的回忆不是我的】船埔中学
[摄影贴图] 【我的回忆不是我的】雨中盘龙阁
[摄影贴图] 20100911陆丰县古寨
[船埔风景] 船埔医院一角
[摄影贴图] 【我的回忆不是我的】百万葵园
[摄影贴图] 无题
[摄影贴图] 【我的回忆不是我的】被遗忘的……
[摄影贴图] 厦门随拍
[摄影贴图] 那些留不住的风景
[摄影贴图] 拾光
[会员靓照] 别说我没发……!
[会员靓照] 青春的诉说

这样的卫生院还“卫生”吗?怀疑啊!
农村的医疗条件实在是太差了

感觉一切都像是90年代的东西~~太落后啦!

连续签到: 1 天

这有可能是船埔卫生院老建筑的最后留影了,可能很快要被拆掉移址新建了吧?!

恩。医院后面应该建得差不多了。今年回家说不定真的就看不到了!

jingege 发表于 2012-2-11 10:54
感觉一切都像是90年代的东西~~太落后啦!

恩,反正觉得吧不像是一医院。呵呵……就像一卫生站!

一听到医院就胆战心惊的..额...
这所医院确实挺旧了.希望能早点重新建筑新的医院.