设为首页收藏本站

船埔社区

免费发布
搜索
城事
早知道 有问必答 要爆料 闲聊灌水
房产
出租房屋 商铺出租 写字楼 二手房 出售房屋 生意转让
工作
找工作 入人才库 找人才 发布职位
玩乐
旅行休闲 文娱工坊 生活馆 手机控 游戏娱乐 自驾游玩
社区
网购达人 闲置交换 以物易物 本地车友
总共1514条微博  

动态微博

2010/11/03东部华侨城50+50亲密接触

点击进入图集模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时间:2010年10月03日
地点:深圳东部华侨城茶溪谷
人物:jingege和同事们、兄弟公司
行程:上午:完成将军安排的户外挑战任务
          中午:聚茗楼聚餐
          下午:50+50单身亲密接触
调整大小 CIMG4939.JPG
NO1组,在大大的红红的LOVE下面第一次亲密接触
调整大小 CIMG4949.JPG
挑战跳青蛙,队长在讲解
调整大小 CIMG4952.JPG
热烈地讨论中,注意到没:男生手上带着黄丝带,女生手上带着红丝带
调整大小 CIMG4956.JPG
将军(教练)在验收
调整大小 CIMG4959.JPG
顺利过关,耶!将军很爱酷!
调整大小 CIMG4962.JPG
下一个任务,记25个异性的电话号码,机会来了
调整大小 CIMG4964.JPG
小憩,将军打电话也有很风范
调整大小 CIMG4965.JPG
边走边聊边记电话,相互认识
调整大小 CIMG4966.JPG
钟楼
调整大小 CIMG4967.JPG
不知不觉来茶溪谷茶翁古镇
调整大小 CIMG4969.JPG
在大榕树下继续交换电话
调整大小 CIMG4971.JPG
来到茶翁古镇聚茗楼
调整大小 CIMG4972.JPG
同事小何在醍醐灌顶处留影
调整大小 CIMG4973.JPG
我也来一张
调整大小 CIMG4977.JPG
我和刚认识的陆丰客家同姓老乡合影
调整大小 CIMG4984.JPG
教练太子,酷吧
调整大小 CIMG4982.JPG
太子在验收25异性电话任务
调整大小 CIMG4987.JPG
完成任务,NO1组在瀑布前的孔桥留影
调整大小 CIMG4989.JPG
下午的活动,前面很活动没拍到,现在是交换礼物,兄弟公司的男生们准备了巧克立
调整大小 CIMG4990.JPG
东部华侨城的女生们准备了帽子
调整大小 CIMG4995.JPG
男男女女都非常开心、兴奋,将军宣布下一个活动,爱就向前冲
调整大小 CIMG4998.JPG
一天都在拍别人,自己也来一张
调整大小 CIMG5004.JPG

调整大小 CIMG5021.JPG
华侨城25周年,我们也摆一个“25”,将军在看队形。
调整大小 CIMG5010.JPG
很快,夕阳西下
调整大小 CIMG5028.JPG

调整大小 CIMG5031.JPG
这次50+50活动,我们都玩得很尽兴,有些依依不舍
调整大小 CIMG5033.JPG
可爱的教练组,为我们鼓励,告别!
调整大小 CIMG5034.JPG
我和教练组的合影!耶!

楼主热帖
[船埔风景] 中秋·家乡掠影(梅田)
[船埔风景] 十月初二,跟着镜头去看戏。。。
[船埔聚焦] 大家一起来选船埔的标志性建筑咯。。
[船埔风景] 卖鱼咯,真正的家乡溪鱼!
[船埔风景] 五一归巢·迷人乡景
[船埔聚焦] 十月初二,又到梅田做戏时。。。
[相约户外] 2010/11/03东部华侨城50+50亲密接触
[原创文学] 船埔社区,你我“缘分”的天空
[船埔聚焦] 船埔大平庙落成一周年做大戏
[摄影贴图] 2010/10/30广州行之石鹰二十二庆
[摄影贴图] 天然的客家村落
[相约户外] 2010/11/13大梅沙海滨公园

呵呵,看完了,除了看你们高兴外,感觉蛮好玩的,但还是不知道50+50亲密接触是啥意思。需要楼主来帮我解释一下嘻。

调整大小 1.jpg

调整大小 2.jpg

调整大小 4.jpg

调整大小 3.jpg

调整大小 5.jpg

我很笨的,怎么猜呢?就是单身对派吗?怎么叫50 50呢

连续签到: 1 天

顶一下

又来引诱我去,想去想去…
我也挺想知道50+50是什么意思?

好有意思

连续签到: 2 天

就是寻找另一半的意思吧

我也知道大概是这个意思,那为什么是叫50+50呢?难道50表示一半?再+50,表示100%

其实就是兄弟公司出50人,我们公司出50人,搞单身派对。

看起来没有100人啊

我先报名下次参加,有问题吗?jingege

回复 乌鲁木齐 的帖子

呵呵。。下次你组织船埔社区也搞一个

回复 why燕子 的帖子

有的。我进了新图。

jingege有点象香港影帝任达华的弟弟

哈哈……好精彩……很不错的活动!

哦,喜欢最后一张那个呀。。酷酷!

不错,说得好,大家鼓掌

登录/注册后可看大图

友盟广告:端午节咸鸭蛋礼盒|福来多咸鸭蛋|周村烧饼|花汇宝蜂蜜|雨前龙井|安溪铁观音|食品批发|百度搜索:福来多食品|